家庭画報4月号の別冊『美味手帖』に、塩釜屋大家さんの「鯛の塩釜焼き」が紹介されました。
そういえば、子供の頃は、おめでたい場に「尾頭つき鯛」を贈る習慣があってよく見かけていましたよね。今ではすっかりそんな機会は減っていますね・・・。
この「鯛の塩釜焼き」なら、尾頭つきの鯛を手軽に楽しんでいただけるので、お祝いにぴったりですね!
↓こちらに、鳴門鯛の祝い酒と「鯛の塩釜焼き」のセットがございます。
http://www.shumurie.co.jp/naruto/shiogama.html
家庭画報4月号の別冊『美味手帖』に、塩釜屋大家さんの「鯛の塩釜焼き」が紹介されました。
そういえば、子供の頃は、おめでたい場に「尾頭つき鯛」を贈る習慣があってよく見かけていましたよね。今ではすっかりそんな機会は減っていますね・・・。
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