飲食店の皆様へ 差し込みメニューはこちらから  

本家松浦酒造・福寿醤油 蔵開き2018

蔵開き2018

本家松浦酒造場と福寿醤油は、11月10日(土)11日(日)に「kura&kura 蔵開き」を開催します。

【蔵開き日時・場所】
2018年11月10日(土)・11日(日) 午前9時半〜

場 所:徳島県鳴門市大麻町池谷字柳の本19番地 
受 付:株式会社本家松浦酒造場
入場料:無料

蔵開き2018 蔵開き2018
>>pdfを見る(表面:松浦酒造イベント)
>>pdfを見る(裏面:福寿醤油イベント)

本家松浦酒造場では、酒蔵探検ツアー(大人限定)、日本酒「鳴門鯛」の利き酒、蔵限定酒の販売、酒粕詰め放題、体験コーナー、「たちきゅう」の昼バージョンなどをご用意しています。

福寿醤油では、醤油の圧搾体験、仕込み味噌製造体験、蔵見学、醤油テイスティング、醤油量り買い、全商品10%お値引きなどをご用意しています。

福寿醤油の味噌と本家松浦酒造の日本酒を使用した蔵名物の“とん汁”や、土曜は有名連「浮助連」の阿波踊り、日曜はスティールパン演奏もお楽しみいただけます。また、徳島県のおいしいもの、すてきなものを集めた「蔵蔵市場」を開催します。

※天候等により、開催内容が一部変更される場合がございますのでご了承ください。
※雨天時は中止となる場合があります。
※駐車場に限りがありますので、なるべく公共交通機関をご利用ください。
※お車やバイクを運転されるお客様の試飲はお断りします。飲酒運転は法律で禁止されています。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。

【本件に関するお問い合わせ】
株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-866-140(土日祝日を除く9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp

福寿醤油株式会社
TEL:088-689-1008(日祝日を除く8時半~17時)
E-Mail:info@fukujyu1826.com
公式サイト:http://www.fukujyu1826.com

 

 

 

Comments are Closed