0

「kura&kura 蔵開き」と「うすにごり限定酒」のお知らせ

11月は、お知らせがたくさんです。
14日(土)/15日(日)は、福寿醤油さんと一緒に蔵開き。限定酒販売、酒粕詰め放題、昼たちきゅう、酒の寺子屋、蔵名物の“とん汁”など内容もりだくさん!遊びに、ぜひぜひいらしてください。
kura1015_1「kura&kura 蔵開き」→詳しくはこちら

 

そして、今季最初の[ナルトタイの店-限定酒]が間も無く発売です。
鳴門鯛純米うすにごり生酒「鳴門鯛 純米うすにごり 生酒」

ほんのわずか、微発泡を感じます。うすにごりによる絶妙な旨味がおすすめです。
冷やしてシャンパングラスでおのみください。11月初旬発売予定です。どうぞお楽しみに!!