令和4醸造年度の酒造り始まりました

酒造り始まりました


令和4年度酒造りがスタートいたしました!今年は新しいチーム編成で5人体制!

先週松尾神社様に酒造りの安全と美味しい酒の醸造をご祈祷いただき、1号タンクの麹造りに取りかかりました。

皆で各工程の目標、確認、検証を繰り返しながら、鳴門鯛の“イキとキレ”を磨き上げてまいる所存です。
みなさまに「美味しい」と言っていただけるその瞬間をイメージして、チームワークで仕上げてまいります!

どうぞご期待ください。

本件に関するお問い合わせ

株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp