2018年2月22日(木)徳島新聞にご掲載いただきました。
2018年2月22日(木)徳島新聞朝刊にてご掲載いただきました。
「鳴門鯛 純米 新酒しぼりたて」は爽やかでフルーティーな香りとすっきりとした後口が特長。
松浦酒造の辛口商品は7年ぶり。
「鳴鳴門鯛 純米 新酒しぼりたて」のお求めは、鳴門鯛たのしいお酒ショップまで
2018年2月22日(木)徳島新聞朝刊にてご掲載いただきました。
「鳴門鯛 純米 新酒しぼりたて」は爽やかでフルーティーな香りとすっきりとした後口が特長。
松浦酒造の辛口商品は7年ぶり。
「鳴鳴門鯛 純米 新酒しぼりたて」のお求めは、鳴門鯛たのしいお酒ショップまで
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