飲食店の皆様へ 差し込みメニューはこちらから  

2018年9月8日(土)徳島新聞にご掲載いただきました。

徳島新聞掲載

県産地酒ブランド「阿波十割」に1銘柄を追加
徳島県は、県産の酒米で醸造した地酒ブランド「阿波十割」に、
新たに本家松浦酒造場の「鳴門鯛 純米大吟醸」を認定しました。

●渋谷ターンテーブル阿波酒の会
2018年9月13日(木)
場所:TurnTable 〒150-0045 東京都渋谷区神泉町10-3 TEL:03-3461-7722
http://turntable.jp/
阿波酒の会(OUR ZAKE)

本件に関するお問い合わせ
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp
 

 
 

Comments are Closed