グランドエクシブ鳴門のクリスマス特別ディナーが12月限定でスタートしています。
この特別ディナーには、当蔵の純米大吟醸を使ったジュレが使われています。12月25日までの特別ディナーなので皆様もぜひご堪能ください!
メニューの名前は、「フォアグラ2種の食感 阿波番茶のブリオッシュと鳴門鯛のジュレ」
聞くだけで美味しそうでしょう~。フォアグラが口の中でとろけて幸せです~。
そして、純米大吟醸のジュレにはなんと金箔がのっています☆☆☆
フォアグラの余韻とジュレの旨味のハーモニーはとても滑らかな印象。
阿波番茶のブリオッシュにのったフォアグラとワイングラスに注がれた純米大吟醸ともよく合います!
これは意外!ワインよりも美味しい!ホンモノのマリアージュとはまさしくこのこと!