飲食店の皆様へ 差し込みメニューはこちらから  

第60回新酒鑑評会(県酒造組合主催)にて最高評価の「秀」をいただきました。

徳島県内で醸造された新酒の出来栄えを審査する、第60回新酒鑑評会にて
鳴門鯛が、最高評価の「秀」をいただきました。

第60回新酒鑑評会

第60回新酒鑑評会

【蔵人速報】
徳島県酒造組合で開催された徳島県新酒鑑評会で、当蔵が出品した「鳴門鯛 純米大吟醸(精米歩合35%)」が最高評価の「秀」をいただきました。
杜氏をはじめとした蔵人が持てる技術を尽くして仕込みに臨んだお酒が評価していただき、本当にうれしい限りです。
お客さまにはいつもご愛顧くださり、ありがとうございます。今後もよりよいお酒をみなさまにお届けできるよう、努力を惜しまず進んでまいります。

本件に関するお問い合わせ
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp
 

 
 




Comments are Closed