徳島県版HACCP(ハサップ)の認証を取得しました。
2019年3月に徳島県版HACCP(ハサップ)の認証を受けました。
食の安全対策を強化し取り組んでまいります。
HACCP(ハサップ)とは?
徳島県では、徳島県食の安全安心推進条例に基づき、国際的にも通用する食品の衛生管理手法であるHACCP方式を導入し、衛生管理に意欲的に取り組む事業者のうちから、ある一定の基準を満たした事業者に、「徳島県衛生管理認証(県版HACCP認証)」を行っています。
2019年3月に徳島県版HACCP(ハサップ)の認証を受けました。
食の安全対策を強化し取り組んでまいります。
HACCP(ハサップ)とは?
徳島県では、徳島県食の安全安心推進条例に基づき、国際的にも通用する食品の衛生管理手法であるHACCP方式を導入し、衛生管理に意欲的に取り組む事業者のうちから、ある一定の基準を満たした事業者に、「徳島県衛生管理認証(県版HACCP認証)」を行っています。
Comments are Closed