酒蔵の酒を、酒蔵で呑みながら、語らいませんか!?
地元の皆さまに酒蔵の歴史を感じながら、気軽に鳴門鯛の
鳴門鯛という銘柄でも、純米大吟醸、純米、袋搾り、生酒
蔵ならではのプレミアム限定酒、季節ごとの旬の酒、日本
皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一
第十代蔵元 松浦素子
【日時・場所】
開催日:2015年10月17日(土曜日)
時間:17時〜20時30分(ラストオーダー20時)
※昨年より1時間早くなりました
場所:本家松浦酒造「ナルトタイの店」前 屋外スペース
【ご予約制】
事前にご予約をお願いいたします。(FaceBook・
定員[先着50名様]※定員になり次第、締切とさせてい
※FaceBookの場合、ご予約は「参加する」ボタン
【お料理について】
●お料理はご自由に持ち込みください。グループやご家族
●蔵ではお酒に合う肴(無料)をご用意いたしますが、数
【お酒について】
●日本酒「鳴門鯛」、日本酒カクテル、リキュールなど(
●あまざけ、ジュースなどのノンアルコールドリンク(1
【蔵見学について】
蔵蔵たちきゅうの開催前に、蔵見学も実施いたします。
16時30分に「ナルトタイの店」へご集合ください。
【アクセス】
〒779−0303 徳島県鳴門市大麻町池谷字柳ノ本十
▼「ナルトタイの店」案内地図はこちら
http://narutotai.jp/
●お問い合わせは フリーダイヤル 0120-221-158(お電話受付時間:平日9:0
●長屋門をくぐってお入りください。
●なるべく公共交通機関をご利用ください。
●飲酒はしないので車で往復するという方は、精米所の前
ナビで088-689-1110 を入力すると精米所
●お車やバイクを運転される方、未成年者の飲酒は固くお